Como Hacer Lentejas De Bote Con Chorizo Y Patatas

(Añadir considerablemente más si se precisa)Salar. Almacena esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la quieras cocinar. Las he listo ya varias ocasiones y están muy ricas, gracias por compartir la receta. Recibe un e-mail semanal con las recientes recetas y recomendaciones de rechupete. Pelamos las patatas y cortamos, a los 30 minutos añadimos las patatas a las lentejas ponemos un poco de sal y agua si hiciera falta, dejamos cocinar hasta que estén las lentejas y las patatas cocidas. Hoy iremos a preparar un plato de lentejas con chorizo y patatas, un plato de cuchara que no falta en nuestras casas más que nada en invierno, en tanto que apetecen mucho estos platos.

Hay géneros de legumbres que por su tamaño no precisarán ponerse en remojo, estarán listas antes, sin precisar ablandarlas con el agua. El valor de las legumbres es siempre y en todo momento un aliciente para adquirirlo, pertence a los ingredientes más saludables y bien de precio que encontramos en nuestra despensa. No sé que le faltan a esas lentejas pero no, no. Aún así tenía algo de miedo, sería por la novedad. Muchas gracias y ánimo con el emprendimiento. Se calcula que los guisos pueden soportar bien en la nevera entre 3 y 4 días.

Para aquellas personas que les gustan los platos de cuchara tradicionales, siempre va a ser mejor que nos quede un plato perfecto. Si hemos optado por unas lentejas secas, las vamos a poner en remojo la noche antes. Este género de ingrediente es uno de los que se cocina más rápidamente dentro de todo el universo de las legumbres. Como base principal de nuestra receta, las lentejas van a deber ser de calidad.

Para finalizar, añade el sofrito base a la cazuela donde tienes las lentejas con chorizo y patatas,baja el fuego y deja preservar a lo largo de unos minutos, o hasta que las patatas estén blandas. Añade también a la olla el chorizo cortado en rodajas, el orégano y el comino. Mezcla realmente bien los ingredientes del estofado de lentejas con patatas y rectifica gusto.

Una Receta De Pastel De Pescado Con Estrella Michelin

Si jamás has preparado unas lentejas, te sorprenderás de lo fácil que es, y si prefieres una versión mucho más rápida, sin chorizo, añade más verduras o algo de arroz. Recordad que las legumbres son muy importantes en nuestra nutrición, es tal que con ellas es posible sustituir las proteínas de procedencia animal por las proteínas vegetales. No poseas inquietudes en comunicar tu opinión sobre este plato mucho más abajo en la sección de comentarios. También tienes la puerta abierta para dejar tus recomendaciones o contar tu toque personal.

como hacer lentejas de bote con chorizo y patatas

Es el momento de poner las lentejas del bote. Remueves y si ves que le falta caldo vuelves a echarle un poco de agua, pero poca que si no quedan muy caldosas y lo mejor es que salgan bien hiladas. Dejas que las ricas lentejas con chorizo hiervan a fuego retardado cinco minutos más y listo.

Recetas Con Un Bote De Lentejas, Veloces Y Saludables

Falsarius Chefdijo…Claro que llega, Sheena, las recetas están en persistente reciclaje. Me fastidia bastante los sitios donde dejan los comentarios antiguos arrumbados y olvidados. En cuanto a tus lentejas, qué buena pinta. Por cierto, prueba el caldo Aneto es carillo pero riquísimo.

como hacer lentejas de bote con chorizo y patatas

Asimismo puedes cocer el chorizo aparte para remover la grasa. Es esencial tener en cuenta la proporción de agua. Yo no he cocinado nunca las lentejas con las de bote pero si que las uso para ensaladas y estan muy ricas! Un platillo muy rico, voy por el pan…

Todas las recetas deben de llevar un link hacia el autor de la receta, en este caso Este ubicación usa Akismet para achicar el contenido publicitario. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Echamos el chorizo al lado del sofrito de la verdura y sofreímos todo junto.

Deja Una Contestación Cancelar La Contestación

Programamos 45 min/100º/vel cuchara/giro a la izquierda y sin poner el cubilete . Un pequeño ademán que a mi me sirve de motivación para continuar trayendo recetas ricas. “Deseo un plato de lentejas con chorizo y lo quiero ahora”.

Tengo por nombre Isa y aquí estoy, encantada de tenerte entre mis guisos y antojos. Si te digo que me gusta cocinar ¿me crees, verdad? Y si no, date una vuelta y dime tú si ésto no es pasión. Sí, pasión andaluza, malagueña para mucho más señales. Goza del blog pues lo he hecho pensando en ti.

La patata, por el contrario, para que no se cueza bastante la tiraremos después. Se estima que los guisos tienen la posibilidad de aguantar bien en el frigorífico entre 3 y 4 días. Va a ser el agua, va a ser la temperatura, qué va a ser, va a ser que provoca que las lentejas se despellejen.