Desde almendra molida, hasta coco rallado, pasando por los lacasitos de colores cuando es para un cumpleaños. En lugar de preparar tú la crema de chocolate, utiliza Nocilla o Nutella. Caliéntala al baño María o en el microondas para que quede untuosa (ojo, no líquida) y sea fácil de extender. Pero la tarta Príncipe Regente original asimismo es muy laboriosa y poco adecuada para reposteros inexpertos, ya que las capas de bizcocho son muy finas y bien difíciles de trabajar. De ahí que, en Cocina Fácil te planteamos una versión más simple de esta tarta, llevada a cabo con galletas en lugar de bizcocho. Añade la mantequilla y opcionalmente la sal y la canela, a mi es la combinación que más me gusta.
Alternamos capas de chocolate y galletas hasta acabar el chocolate o ocupar el molde. Terminamos con una última cubierta de galletas que va a hacer de base. Lo sacamos y le agregamos los huevos, el azúcar y el cacao en polvo y batimos todo bien hasta hallar una mezcla especial.
Cuando mojes las galletas, hazlo bien por las dos partes pero no lo dejes demasiado o se van a poder demasiado blandas y se romperán. Recetas de Cocina Simple y Casera para toda la familia y económicas. Preparación paso a paso, con vídeos y fotos. Este lugar usa Akismet para achicar el spam.
Tarta De Galletas Y Chocolate, La Receta De La Abuela
Es importante mojarlas de una en una y también ir poniéndolas para que no se hidraten demasiado. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados pequeños y también integramos de la misma manera. Cogemos un molde de bizcocho cuadrado de unos 20×10 centímetros precisamente, untamos con un trozo de mantequilla la base y las paredes para que el papel de horno se quede bien pegado. Mojamos las primeras 4 galletas, de las 22 que vamos a necesitar, en los 150 gramos de leche entera y las colocamos en el molde sobre la cubierta de chocolate.
En el momento en que la tengamos volvemos a echar chocolate y después otra vez las galletas. La segunda opción que os planteamos incorpora asimismo leche y harina, aparte de los fideítos de colores o sprinkles para personalizar. Tiene una textura más jugosa que la primera en tanto que el chocolate queda mucho más como una crema.
Une Nata Y Chocolate
Hago natillas bien compactas y chocolate con chocolate fondant, nata y mantequilla, y que tambien quede espesito. Pongo una cubierta de galletas y choco, otra de galletas y natillas hasta una alturade unas 5 capas. La cobertura se la hago al dia siguiente para que quede mucho más compacta.
Y es que esta tarta de la abuela es tan fácil que hasta un niño podría hacerla, en verdad es buena oportunidad para hacerles partícipes de esta delicia. Dividimos el chocolate negro en 2 partes iguales y lo cortamos. Colocamos una de ellas en un cazo al fuego junto con 200 ml de leche, 200 ml de nata líquida y el contenido de entre los sobres de cuajada. Calentamos al tiempo que removemos sin parar, hasta el momento en que la mezcla adquiera espesor. Volcamos dentro de un molde desmoldable de cm.
La ponemos en el frigorífico a enfriar a lo largo de unas 5 horas por lo menos, si tenemos la posibilidad de a lo largo de una noche a fin de que la mezcla se lleve a cabo bien estable. Recibir un correo con los próximos comentarios a esta entrada. Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente. Bueno vayamos con la típica tarta de la abuela, un éxito de los cumpleaños. Recuerdo que esta tarta me la preparaba mi hermana en el momento en que era pequeño.
Si deseáis ofrecerle un toque mucho más dulce, ponedle unos cuantos medidas de cuchara de azúcar. Debemos empezar la tarta de galletas por la base, para lo que necesitaremos 2 paquetes de galletas torradas rectangulares. Cada paquete trae una cantidad de 33 galletas, con lo que necesitaremos unas 66 galletas para la elaboración de nuestra tarta de la abuela. Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión.
Introduce el molde en la nevera y déjalo reposar idealmente de un día para otro, es como mucho más rica está tanto de gusto como de texturas. Si tienes mucho más prisa es posible que con unas 6 horas en nevera sea suficiente, y si tienes más prisa aún ponla de manera directa en el congelador y con 2-3 horas es posible que ya esté lista. ¿El papel de horno puede ser papel de aluminio? Yo le he echado 250g de mantequilla President y me ha salido la tarta con una cubierta colosal de mantequilla líquida por encima. Volcamos una cubierta fina con esta mezcla en el molde hasta cubrir su superficie.
Recetas De Temporada
Lo primero es poner la nata con algo de leche a que hierva. Yo haría la tarta para 2 personas, por lo que imagino que debería usar menos proporción de todo. Al final, la dejamos que temple a temperatura ámbito y la meteremos en el frigorífico a lo largo de al menos 6 horas.