Confit De Pato Con Salsa De Frutos Rojos

Se recomienda una buena ración de ensalada acompañando a una ración moderada de carne para cuidar nuestra salud. Se recomienda una ración moderada asimismo para las personas con ácido úrico elevado. Desde 1986, llevando hasta tu mesa, los mejores productos de pato y pescados ahumados, con la máxima calidad y seguridad alimentaria, al mejor precio viable. Este ubicación usa Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. En este momento, ¡Envía una fotografía del plato terminado!

confit de pato con salsa de frutos rojos

Pela las patatas, córtalas en bastones y confítalas primero durante unos 10 minutos y fríelas después con la grasa de pato. Coloca los confits de pato en un recipiente apto para el horno. A lo largo de los últimos 15 minutos, sube la temperatura del horno 220º hasta el momento en que dore el muslo de pato.

Cocinados con vino para achicar el aporte calórico de la salsa y progresar el aporte de antioxidantes. Colabora en Pequerecetas y también puedes proseguirla en su blog Cocinando entre Olivos. Fileteamos la carne, y servimos este magret de pato con unas escamas de sal y la salsa de frutos colorados. Karlos Arguiñano presenta un plato de confit de pato asado en el horno con salsa de arándanos y patatas soufflé crujientes. Coloca las castañas en un cuenco con la leche ardiente, la mantequilla y una migaja de sal.

Confit De Pato Con Salsa De Frutos Del Bosque

Pone los muslos de pato y las patatas cocidas en una fuente para horno. Enhorna a 250ºC con el horno calentado anteriormente unos 20 minutos. Echa en una cazuela los frutos colorados, el jugo de naranja, el azúcar y la crema balsámica. Una deliciosa combinación de pato con patatas al horno de confit de pato con patatas y salsa de chalotas y frambuesas.

Cuando la mezcla esté ardiente, sumergimos las peras peladas y descorazonadas y dejamos cocinando hasta el momento en que esté cocidas pero queden un poco firmes. Crea postres muy originales con estas pequeñas delicias del bosque . Con un sabor fresco y natural , estas exquisitas frutas del bosque te transportarán a plena naturaleza sin salir de casa, solo abriendo tu congelador.

Productos

Dorar los muslos de pato al horno unos 8-9 minutos hasta que la piel se vea dorada. ​🍽️​ Revela considerablemente más recetas de carnes en La Gourmeteria de El Nacional. Yo compro en el mercado estos muslos, grandes y lindos, por 5,50 € cada uno de ellos. Me cabrea más consumir este plato fuera, en tanto que varios restaurantes se pasan con el valor. Pero su elaboración es prácticamente nula y no justifica el valor que en determinados lugares te piden. En ese punto, incorporamos los frutos rojos y dejamos que se hagan en compota.

A Tamara Dulce y Salobre le encantará ver de qué manera quedó. Cocina a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. En este capítulo de Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich asimismo prepara esta receta de Arroz meloso de setas, tomates secos y brie.

confit de pato con salsa de frutos rojos

Para la salsa de arándanos, pica las chalotas y colócalas a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. En el momento en que esté bien dorada, añade los arándanos, la mermelada, el vino y una medida pequeña de agua. Pon en un cazo al fuego la mantequilla y la chalota picada. Remueve y deja que se cocine varios minutos. Tiene dentro las frambuesas, el azúcar y el vinagre de Módena. Sacar los muslos de pato y dejar chorrear la grasa.

Abrimos los paquetes de confit de pato, les quitamos el exceso de grasa, los ponemos en una bandeja y con el horno precalentado 15 min. 180 gramos. Prepara la salsa de frutas del bosque calentando una sartén al fuego con un poco de aceite y añadiendo la cebolla troceada de forma directa congelada. Delicioso y sencillo plato a partir de puré de patatas y confit de pato. Ideal para mostrar una mesa o para un día cualquiera..

Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2021 de ayudas para optimización de la competitividad. Añadimos la nata, un toque de sal, pimienta al gusto, nuez moscada al gusto y mezclamos todo bien hasta hallar un puré fino y homogéneo. Una revista desarrollada desde el cariño, nada nos haría mucho más contentos que hallar que EntreNosotros sea un portal cercano y útil.

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Asimismo las puedes emplear como guarnición. Saca el confit de pato del congelado una hora antes de usarlo a fin de que esté medio descongelado. Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus integrantes. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Para llevar a cabo una salsa, achicar el líquido de cocción agregando una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Sacar las piezas de pato de la grasa, escurrirlas bien y colocarlas en el accesorio cesta de vapor. Programar P1 Vapor Suave 100º a lo largo de 15 minutos. Esta compañía ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2022 de ayudas para optimización de la competitividad.

Emplatamos poniendo un poco de puré de patata en cada plato y sobre él el confit de pato. Salseamos al gusto con la salsa de frutos colorados para salados y servimos. El confit también se puede realizar en una olla, calentándolo con su grasa y terminando dorándolo en una sartén. Excita una olla con abundante aceite, introduce las patatas y fríelas a lo largo de unos 2-3 minutos.